heroku 注册 && homestead

heroku 注册 && homestead

一、heroku注册

1,需要翻墙,最下边有个验证

正常的应该是这样的

这里写图片描述

验证会让选择图片各种验证

2,邮箱账号

不要使用qq邮箱注册

建议注册一个outlook邮箱进行注册。

密码需要设置强密码才可以、

注册成功如下:

1.png

二、homestead
安装完成之后我们可以使用以下命令来登录你的 Heroku 账号:

$ heroku login

添加 SSH Key 到 Heroku 上:

$ heroku keys:add


222.png

要将应用部署到 Heroku 上,我们还需要在 Laravel 项目下新建一个 Procfile 文件,通过配置该文件来告诉 Heroku 应当使用什么命令来启动 Web 服务器。接着还需要将该文件纳入到 Git 版本控制中:

$ cd ~/Code/Laravel
$ echo web: vendor/bin/heroku-php-apache2 public/ > Procfile
$ git add -A
$ git commit -m "Procfile for Heroku"

三、在 Heroku 上创建一个新应用

1,使用 heroku create 命令在 Heroku 上创建一个新应用

$ heroku create
Creating mighty-hamlet-1982... done, stack is cedar-14
http://mighty-hamlet-1982.herokuapp.com/ | git@heroku.com:mighty-hamlet-1982.git
Git remote heroku added

mighty-hamlet-1982 是 Heroku 随机为应用生成的默认名称,每个人生成的名称都不相同。而 http://mighty-hamlet-1982.herokuapp.com/ 则是应用的线上地址。

如果你对生成的默认名称不满意,你可以使用 heroku rename 来对应用名称进行更改,但要保证更改的名称未被其它人占用。如:

$ heroku rename your-app-name

2、声明 buildpack

Heroku 平台支持多种语言,在进行应用部署时,Heroku 会自动检查应用的代码是用什么语言写的,然后再接着执行一系列针对该语言的操作来准备好程序运行环境。Laravel 应用默认会包含 package.json 文件,但当 Heroku 检查到该文件时,它会认为此应用是用 Node.js 写的,因此我们需要对应用的 buildpack 进行声明,告诉 Heroku 说我们的应用是用 PHP 写的。声明命令如下:

$ heroku buildpacks:set heroku/php

3、设置 APP key


Laravel 使用 App Key 来完成对用户会话及其它信息的编码加密操作,因此我们也需要将 App Key 一同加入到 Heroku 的配置中。

首先,使用 Laravel 自带的 artisan 命令来生成 App Key:

$ php artisan key:generate

将生成的 App Key 替换掉下面命令的 <your_app_key> ,并运行该命令行来完成配置:

$ heroku config:set APP_KEY=<your_app_key>

222.png

四、部署上线

我们要做的最后一步就是将代码推送和部署到 Heroku 上:

2.png

代码推送成功之后,可以使用此命令来快速打开线上应用:

$ heroku open

如果无法在浏览器打开,可根据命令行输出提示中给出的链接直接访问:

 ▸    Error opening web browser.
 ▸    Error: Exited with code 3
 ▸
 ▸    Manually visit https://floating-temple-63285.herokuapp.com/ in your browser.

至此,我们便完成了一个 Laravel 应用的部署。

222.png


回复列表



回复操作

正在加载验证码......

请先拖动验证码到相应位置